Не хочу я славы и наград. Виталий Стрелков

Не хочу я славы и наград
Виталий Стрелков

Не хочу я славы и наград,
Не желаю почестей высоких.
Искренне скажу: я очень рад,
Что живу под Божьим оком зорким.

Видит Иисус меня везде,
Не даёт с пути прямого сбиться,
От лучей укроет в жаркий день
И напоит из Своей криницы.*

Он читает мысли все мои,
Сил даёт избавиться от ложных,
Дух и душу бережно хранит
В этой жизни суетной и сложной.

Пастырем желанным будь моим,
Не оставь на час и на мгновенье!
Мой Владыка, Царь и Господин, 
Ты источник всех благословений!

ПРИМЕЧАНИЕ:
* криница — чистый источник воды, родник, колодец (живая вода).

http://www.stihi.ru/2017/08/27/7282


Рецензии