нет пуга без бобра

Покупатель в магазине алкоголя
Продавцу

У меня юбилей
Все друзья богатые
Денег мало
Как удивить
И не разориться

Продавец
Это традиция
Купите подделку лучших брендов
Но в начале угостите
Всех дорогой водкой

Через неделю в магазин
Заходит покупатель
И говорит
Был у приятеля на юбилее
Шикарно
Только очень пьяный
Он указал на ваш
Магазин
Ко мне гости
Из Америки прилетают
Виноделы


Рецензии