Дальнобойщик

А я люблю дорогу,люблю свою дорогу,
И мне судьба другая вовсе не нужна!
Я благодарен Богу,так благодарен Богу,
Что с рейса ждет меня всегда жена!

А я люблю дорогу и мне не надо больше,
Лишь к выходным дням приезжать домой!
Зачем богатства эти,ведь я дальнобойщик
И на колесах также мчит мой дом второй?!

А я люблю дорогу,хотя и есть опасность,
Что за ценность груза жизни вдруг лишат!
Давно банды дорожные свои открыли пасти,
Но водителей матёрых просто им не взять!

А я люблю дорогу и днем,и даже ночью,
На своём КАМАЗе кочу не первый раз!
Под музыку шансона я весь сосредоточен,
И пролетают километры российских трасс!

А я люблю дорогу,люблю свою дорогу,
Я двадцать лет катаюсь туда потом сюда!
В своей работе повидал я очень много,
И не забуду на пути происшествий никогда!

2010 год


Рецензии