Разговор с собой

Надо сказать всё но сложно
Написать в стол. Возможно...
Ошибки допущены? В пепел.
Шансы упущены? На ветер.

Кто ты сейчас? В общем никто.
Не получилось? Просто не дано.
Ты плохо старался! Был глупым.
Много стеснялся? Был не грубым.

Начать заново?! Уже поздно.
Оставить как есть? Не серьезно.
Просто забыть? Не проститься...
Всё удалить? Увы возродится.

Ты понял урок? Выводы сделал.
Остались надежды? Нет развеял.
Что и мечты? Да. Теперь реалист
Как же судьба? Сам себе сценарист.


Рецензии