Остапа понесло...

Не раз я говорила,что стихи
Моя отдушина,мой депрессант.
В них моя боль,любовь,грехи
Души адреналиновый десант.

Одни читают с восхищением,
Другие лишь бы прочитать.
Дай Бог,набраться мне терпения,
Чтоб колкости не замечать.

Для меня любая строчка вход
По пояс в ледяную реку...
А этот,извините,неграмотный урод.
Лишь может бе,ме,кукареку...

Творцом великим мне не стать.
В середниках ходить не буду.
Поэты, Вам ли не понять,
Что пишем для души,не для зануды.

Но самое обидное, друзья,
Что судит тот,кто не писал ни разу
Они не могут и двух слов связать,
А учат,как писать,заразы.


Рецензии