Улыбайся поэт

Улыбайся поэт.
Пусть суровые будни
не запутают рифмы,
не испортят строки.
Не услышит никто
нежных струн твоей лютни.
Что играет в душе,
музы,лёгкой руки.
Пусть тебя не смущают
огрубевшие души,
закосневших умами.
Их Пути по земле.
Среди разных Миров
твоя жизнь протекает.
Пусть непросто и трудно.
Всё решается Здесь.
Не поймёт обыватель
терзания Духа.
Сокрушительной силой
зовущей на Свет.
Изливайся строкой
дерзкий,слова ваятель,
нежной,плачущей лютней.
Улыбайся,поэт.


Рецензии