Времена года идут по кругу!

Солнцем в душе, ты мне летом светила,
И мы позволили себя друг другу,
Я был влюблен в тебя, и ты любила,
Но   времена года идут по кругу.

За окном серо, на душе уныло,
Гложет вопрос не решенных судеб,
Но я не откажусь от того что было,
Даже если этого больше не будет.

Хандра из осени перекочует в зИму,
И станут прохладнее друг о друге сны,
Поблекнут краски, предав картину,
Но вновь заиграют с приходом весны.


Рецензии