Когда-нибудь

Когда-нибудь вы будете вспоминать меня. Сидеть на кухне,в комнате, любовь свою тая. Когда-нибудь вы будете прокручивать моменты,где я себя дарила,ценила каждый миг. Не думала о прошлом, вперёд всегда смотрела,и делать всё возможное для вас всегда хотела. И в настроенье грустное пыталась всё обнять,а также чай горячий старалась заварить,чтоб вы мои хорошие умели говорить,рассказывать о бедах и душу изложить.
Неважно кто чего там,ведь рядом я всегда.
Я боль услышу,гнетущие проблемы; помогла бы даже разорвать дилеммы. Но кто-то не заметил, ушёл и след простыл,а кто-то посмеялся,а может вовсе позабыл. Конечно это мелочь, я буду гордою всегда. Губить свободу вашу не смела никогда. Ведь выбор ваш, и он отличный,и тут я не права?
Ну что ж, наверно, и нет мне жизни личной,я в левой стороне квартала,где гудят вокзалы, и ходят поезда,я в зале ожиданья,пустые города...

Когда вы вспомните меня,зайдите в церковь. Перекреститесь раза три,поставьте свечку, помолитесь,чтоб больше не сводила нас судьба...


Рецензии