Небо, звезды...

Небо звезды,как зерна в пашню
густо высеяло в ночи,
А мне стало немного страшно-
Завтра вдруг не взойдут они.

Вот скатилась одна из звезд
Словно зернышко из ладошки...
Будто с книги уже всерьез
Ты снимаешь с меня обложку.

Сколько ты,судьба,не пророчь
Мне предсказывать уже поздно.
Урожайной была эта ночь
На горячие ласки и звезды.


Рецензии