Включатель настроения!

Внутри мы имеем серьёзный включатель :
Мечтатель, любитель, и всем помогатель,
Даватель, желатель, порой забыватель,
Одних пониматель, других обижатель,
Чинитель, ломатель, людей раздражатель,
Хвататель, кидатель, добро-зажиматель,
Внушитель, крушитель и злу подражатель,
Порой огрызатель, порой уступатель,
Впорядке должны мы держать свой включатель,
Что он был любви и добра зажигатель!


Рецензии