Сказочка

Над лесами, над долами,
Над оврагами, полями
Мчит царевич Алексей,
Сняв в аренду севен-семь

Ждёт его краса - Елена,
Солнцеликая Царевна
Заведёт поутру сани
Ну, а днем поедут в баню

Этой сказке нет конца,
Приняв грамм семьсот винца,
И, друг друга полюбив,
Стер всю Землю мегавзрыв

И пошёл к чертям прогресс,
Белокрылый мерседес,
Бизнесклассная квартира,
Да и деньги всего мира.


Рецензии