Я совсем не муадзин

Я совсем не муадзин -
Минарета нету.
Впрочем, книжный магазин
Не для всех поэтов.
Лавочка у нас одна,
Да и время тоже.
Кто нас сменит? Погадать?
Пляжники ли, бомжики?
Или родовая знать?
Все то люди божие.
P.S.
Ночью каштаны, как яблоки -
Просто колючек не видно.
Нету щеглов, нету зябликов -
Певчих нет, нету либидо...


Рецензии