Игра открыта

Ну вот и чувства всполыхнули.
Всё так, не может быть иначе
Я врал себе, что намертво уснули,
Не смог навечно в камень их впечатать.

И жизнь играет, словно счастье,
Мерцает средь тщедушной суеты.
Игра открыта, будь проклято ненастье,
Которое доселе любовь душило изнутри.

В последний раз колоду карт я надрываю,
И за столом красиво поле битвы очерчу.
Ну что, судьба, давай теперь сыграем,
Невыстраданный путь свой в пулю вколочу.

Опять смеешься - ставишь мизер, вхолостую...
Шалишь, ведь больше шанс не упущу.
Хоть и с картинками, но все равно вистую,
Прощай покой, простых путей я не ищу.


Рецензии