Всё так буднично

Всё так буднично, нет проблем,
И любви тоже сказочной нет.
Я надумала этот маленький элемент...

Все живут по закону социума,
Дом, работа, семья, всё О'к,
Ну и мне не хватает страстей...

Я не буду жить ради денег,
Ради отзывов положительных,
Только лишь по огромной любви...

Ты мне нужен пока я люблю,
Ты мне нужен, тебя я выбрала,
А взамен отдавать тоже нужно...

Если нет в тебе этой отдачи,
Мне ключи возвращай,
И прощай, мой Мачо!!!


Рецензии