Когда мечтать я перестану

О чем мечтаю я, когда не сплю ночами?-
Душа напишет лунной вязью на холсте.
А день, мой сон в безумье превращая,
Подарит вечный реквием мечте.

Я не устал, но сила, сердце покидая,
Разрушит образ твой, путь к счастью осквернив.
Прошепчет мне, что жизнь без чувств-пустая.
Зачем, кому, нужна такая жизнь?

В тот день, когда мечтать я перестану,
И сердце прекратит  неровный стук.
Жизнь остановится, но я другим не стану.
А отвернусь от всех и навсегда уйду.


Рецензии