Со стихиями лучше не драться...

            Со стихиями лучше не драться,
            Не стремиться их покорить,
            А с любовью распоряжаться
            Тем, что Бог нам решил подарить!

            Первой паре :Адаму и Еве,
            Он законы для жизни дал:
            "Вы плодитесь и размножайтесь",
            Вот наказ , о чём им сказал.
 
            "Обладайте зверями и птицами,
            Превращайте всю Землю в рай,
            Вечно жизнь Ваша будет длиться,
            Только волю Творца исполняй!"

            Ах , какое прекрасное время,
            Как бы счастливы были они ,
            Ни болезни , ни старости бремя
            Омрачить не смогли бы их дни.

            Но свободу и выбор имея,
            Стали сами они решать,
            И законы свои людские
            Выше Божьих норм прославлять!

            Так утратили совершенство,
            И познали болезни и смерть,
            Но в своей любви Иегова
            Смог спасение предусмотреть!

            Сына верного Он предоставил,
            Кровью нас Христос искупил.
            Он служением Иегову прославил,
            Нас в свидетели посвятил!

                19.02.2007
               
            Иоанна 3:16 " Ибо так возлюбил Бог мир ,что отдал Сына Своего
            единородного, дабы всякий , верующий в Него , не погиб, но имел жизнь
            вечную."


Рецензии
Иисус Христос,сын Божий, принял смерть во искупление человеческих грехов.Но идут века,а мы не меняемся

Татьяна Шалагина   06.07.2018 19:17     Заявить о нарушении
Чтобы измениться , нужно прилагать осознанные усилия , основанные на любви к Богу и ближним! И возлюбить Бога еще и разумом, то есть любовь, основанная на знаниях, а откуда можно получить эти знания , конечно же из Его Слова, Библии,а ,к сожалению , большинство этого не хочет...

Наташа Сажина   07.07.2018 04:22   Заявить о нарушении