И снова за руль сажусь

Время - конец дня.
Я представляю тебя.
Работа - почти всё.
Мысли сжигают огнём.

И снова за руль сажусь.
К тебе одно только мчусь.
Знаю - ждёшь меня.
Ты лишь моя.

Пробки по боку все.
Светофоры зелёные мне.
Дождь мне не стеной.
Вижу дом твой.

Мы снова вдвоём.
Двери быстро запрём.
Ночь только нам.
Делим её пополам.


Рецензии