разноцветные деревья

разноцветные деревья,
разноцветная пора.
еле слышен звук капели
в свете сонного утра.

одеяния златые,
бросив с легкостью к ногам,
брызги солнца растилили
кроны древ чуть оголясь.

четче запахи и звуки,
чувства тонкая струна.
все печали и разлуки
обостряются сполна.


Рецензии