Служение

Хоть для меня в поэзии все свято -
Бумага по ночам неловко смята,
Когда коленки служат ей опорой;
Апофеозом - крепкий стих и спорый.
Едва менять листы я успеваю,
Хоть дрему мелкий дождик навевает...
Мне для того в ночи, порой, не спится -
Что верю, знаю, - может пригодиться
Кому - то мой совет и взгляд на жизнь,-
Порой, невыносимую - держись!..
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии