гл 27

Это было единственным перед чем ничего не спасало ничего не помогало и это то что нельзя было преодолеть . Все действия не несли никакого значения , а только вводили в некое заблуждение и сводили потом с ума , накрывая нервным состоянием будто бы до конца существования . Мизерные процессы , словно пламя , не оставляли шанса на спокойное существование , из раза в раз поражая по самым важным системам организма . Беспомощность сводила с ума ещё больше . Это был именно тот момент , когда можно свернуть горы , но ясность сознания , частично но всё же остающаяся в голове , не давали этим мыслям и стремлениям каких то подпиток . Ведь ничего и никогда уже не имело значения , всё давно превратилось в сумасшествие и игру , в которой каждый зашёл в тупик , но почему то постоянно делал какие то глупые ошибки . Ведь если бы всё было б не так ... почему нельзя просто взять и отключить вот это , почему каждый раз должно быть не всё равно , сколько ещё нужно времени , сколько нужно ненависти в свой адрес , чтобы просто хотя бы не переживать вот это вот всё . И почему с каждым разом я возвращаюсь к подобному ... сколько ещё нужно ненависти ? Может быть Ее никогда не будет достаточно , но раз одна сторона смогла дойти до полного отрицания и спокойствия , то придёт и мой черёд . Сколько же ещё , и как долго нужно ждать ?


Рецензии