Душевное одиночество

Сижу одна. Я одинока.
В душе давно лишь пустота.
Прошу одно я лишь у Бога,
Найдись, кто б полюбил меня!

Сама уж я искать не в силах,
Давно иссякли все они.
Я жду тебя, найдись же милый,
Хочу любить, я жду любви.

Все те, кто был со мною рядом,
Не задели мне души.
Я вниз лечу, как с водопада
Вода в березовой глуши.
Я так устала от обмана,
Держать не в силах все в себе,
Душевное спокойствие мое пропало
Могу лишь думать о тебе.


Рецензии