Кораблик бумажный

Упадешь телом - поднимут,
Упадешь духом - затопчут.
... Горечь - запах полыни.
Клава - имя заочное,
То на чём набирают
Этот текст на ПК.
Стихи, как бумажный кораблик -
Волны, эфир, уплывает, пока!


Рецензии