Одна химия бывает бьет по душе

Одна химия бывает бьет по душе,
Фонтанирует первой встречей.
Когда холодно, а ты налегке,
Ты  сжимай мои плечи крепче.

Перекресточный поцелуй,
Их потом было так не мало,
От сильного ветра волосы ввысь,
Помаду всю съел - их трепало.

Эффект бабочки в стеклах очков,
В моих? В твоих?Я не знаю.
Сапоги в феврале, юбка мини,
И рука, что ее ласкала.

Потом кинофильм на стене,
Приглашение шуткой на ужин,
Еды не было, было вино.
На фоне весенней стужи.

Были танцы на пальчиках ног,
С нежной кожи пыльца  сметалась,
Если б ты мог, ты был Бог,
Я б до рассвета смеялась.

Потом маять неловко балкон.
В тишине протекать рассветам.
Заменила балкон на перрон.
И я больше не знаю где ты.


Рецензии