По мотивам Т. Г. Шевченко

Ревел майдан. И Днепр широкий
В бессильи волнами стонал,
Ведь враг коварный и жестокий
Славянский мир вновь распинал.

И видел месяц из-за тучи,
Как горько всхлипывал Богдан,
Его народ коктейлем жгучим
Палил взбесившийся майдан.

И петухи ещё не пели,
Заговорили "Грады", "Точки-У",
Посланцы смерти полетели
В народ от банд и ВСУ.


  Порченая и нагая
  Стоит Украйна на краю,
  Стоит у бездны, полагая,
  Что она в "западном раю".

  Как русалка молодая,
  Запад жертвы хочет.
  Приласкает обладая,
  Потом защекочет.
 


Рецензии