Возвращаюсь, где ты...

Побродить, пройтись, пробежаться
Я стремлюсь по родимой земле.               
На вершину горы подняться
И смотреть на огни во мгле.

По широкой степи промчаться
На красивом и быстром коне.
Вольным воздухом надышаться
И уснуть крепким сном в ковыле.

Походить по тайге бескрайней
С рюкзаком и ружьишком пешком.
Ночевать на заимке дальней
У костра, посидев, вечерком.

С рыбаками сходить на путину,
По тундре проехать в санях.
Зимой спуститься на льдину
В суровых, холодных морях.

И, куда бы я утром ранним
Не уехал с родной стороны,
Возвращаюсь с поездки дальней
Я туда, где мой дом и ты...

                05.10.2017г.


Рецензии
Как же прекрасно дома!
Спасибо вам, хорошее произведение!
Где бы мы не были,но дома всегда хорошо!

Павел Носов   23.12.2017 12:22     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за то, что и вам это дорого. С уважением Е. Топоркова.

Елена Николаевна Топоркова   23.12.2017 14:19   Заявить о нарушении