***

              Маме

Ты будешь спать, а я -
охранять твой сон.
Всё будет так, как будто
мир вновь прощён.
Сколько наизобретали мы
важных слов!
А их всего три: Вера, Надежда, Любовь.

Всё будет так, как будто
мир
не старел.
Сколько наворотили мы лишних дел!
Сколько наговорили ненужных слов!
Всё будет так, как будто
Нет судеб-оков...

...................Видишь ли, мы всё просто забудем.
...................Будем жить в тишине, в тишине.
...................Отгородит от фальши и судеб
...................Дождь разводами на стекле...


Рецензии