Не тверди, что чувства остались там

Не тверди, что чувства остались «там»:
До моих ошибок, твоих потерь…
Привыкаю не верить ничьим словам,
Если ты так научен, конечно, верь…

И не делай вид, что в угли остыл,
Если это правда, с плеча руби.
Ну а раз пришел, значит ты им был,
Человеком, который тонул в любви.

Отвори, сломай на груди печать.
Я войду в твое сердце, как входят в рай,
Иногда забыть и опять начать -
Не ошибка, иначе не открывай.


Рецензии