Личности

Сегодня ночью дождливый город плохо освещён.
Вдали от хаоса, слушая музыку, укрылся под плащом.
Все мы – пыль на ветру шепчет мне голос из 77-ого,
И я из полутьмы следую за ним походкой хромого.

2017 год, 40 лет как точка невозврата позади,
И я буду не вестгот если не падут мадридские вожди.
Сегодня важный день, момент самоопределения,
Утром заполнил бюллетень, а вечером выбрал направление.

Ещё рано ставить на себе точку и сдавать позиции.
Личности в одной оболочке – хороший слоган для композиции,
Посылом которой были незнание – сила, а мышление – зло.
Так мы себе могилу рыли, теперь даже в холод нам тепло.

Чтобы сбежать из плена я взял всю власть в свои руки,
Теперь весь мир – наша сцена, а зрители определённо близоруки.
Это наше шоу, но я ведущий, кто правит баллом до зари.
Моё ток-шоу на кабельном ТВ, смотри, не пропусти.

Я вышел в маске на охоту под звуки бьющихся витрин.
Все действуют на автопилоте, для нас же бунт – трамплин.
Под акустический мотив я праздную победу в свете ночного фонаря,
Сегодня я совершил первое убийство, сегодня первое октября.


Рецензии