Не оставляй бессмысленных надежд

Смотри, как солнце заревом пылает,
Когда с востока настаёт рассвет.
И взгляды все на небо устремляют,
И почесть отдают на божий свет.

Когда оно достигло горизонта
И ярко светит с высоты небес,
Любуются как важная персона
Катится среди облачных завес.
 
Как только утомлённая девица
Устало завершает путь дневной,
К закату курс проложит колесница
И зрелище обходят стороной.

Так ты, пройдя свой жизненный рубеж,
Не оставляй бессмысленных надежд.


Рецензии
Очень красиво, талантливо!
Прекрасный сонет!
Вдохновения!
С теплотой,

Татьяна Горчилина   14.06.2018 10:03     Заявить о нарушении