Всё было не зря

Каждый в тайне
не хочет дожить до старости
И старым быть.
Каждый желает уйти
в расцвете - на пике,

Чтобы скорбными были лики,
Слёзными речи,
невыноcимой утрата
Такого ещё не пожившего
сына, товарища, брата.

Там направо стоят леса
и огромного поля вата
Не украсть ни отнять ни сберечь
всё что было когда-то.

В старом дубе кипит смола,
под землёй и над ней заря
Нас никто осуждать не посмеет -
всё было не зря.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии