я иду

Я иду по сквозному небу
Ослеплённая солнцем косым
Здесь оно никакое с белым
Что и я никакая с ним

Зачерпну горячо ладоням
Опустевшим до самого дна
Безвоздушное золотое
Каждой трещинкой в нём видна

Птицы тонут в небесной манне
Под стопой глубоко внизу
Почему я одна в Ашраме
И Ашрам не пойму кому


Рецензии