Глобальному распутству

С приматом человек-плоть – сходство…
Но как опасен беспредел!
И сходство, чтоб отмыть от скотства,
Культуры в нас водораздел.
Однообразье страсти прозу
Коварно искушает блуд:
Легко снять святости угрозу,
Творя в семье новинки блюд.
Дуэта страсть любви – искусство,
В высоком мастерстве творцов;
Где, как оркестр, созвучны чувства,
Хор к маме из гнезда птенцов.
И как настроенные струны
Ласкает чувственный смычок;
И как весенний звонко-лунный,
К ней с клятвой соловей: «Честь! Чок!»…
Как органы любви оргазмом
Восторгнут святостью Христа!
Раздеть любовь публично, грязно,
Смакуя скотские места.
25.08.2017 г.


Рецензии