Добро... с кулаками

Мечтаю я при жизни повидать
Добро, что зло - назло подвинет вспять!
Когда ж придет к нам верное уменье
Сплотиться против зла и преступленья?
Ну, отчего везде лишь злоба "дружит"
Против добра? Хотела б обнаружить
Я свежее решенье, новый метод :
ДАВАТЬ ОТПОР(!), а НЕ ДОБРУ - ОБЕТЫ...
Когда ж сойдется в войско ДОБРОТА?
Увы, - ей с кулаками б быть пока!:
ЧТОБ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - ЧУДОВИЩ НЕ РОЖДАЛА;
ЧТОБ СМЕРТЬ - НАД ЖИЗНЬЮ ПОСОХ НЕ ДЕРЖАЛА...
(автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)использование моих стихов в ЛЮБЫХ целях - расценю, как нарушение авторских прав


Рецензии