Дай сохранить свободу

Проходят дни и месяцы, и годы,
И наша жизнь летит вперед стрелой...
О, Боже сил! Дай сохранить свободу,
Что подарил Ты дорогой ценой.

Ценой Своих страданий и мучений,
Ты нам купил свободу на Кресте.
Пусть будет в сердце лишь к Тебе влечение,
К небесной святости и чистоте.

Дай сораспятся на кресте всецело,
Чтоб жизнь Твоя, во мне текла струёй,
Чтобы идти вперёд мне за Тобою смело,
Осознавая, что Ты всегда со мной.

Не подвергаясь снова игу рабства,
Хочу к Тебе стремиться всей душой
И приобресть духовное богатство,
Любовь и мир, и радость и покой!

20.05.14


Рецензии