Последняя страница

Последняя страница,
Конец, апофеоз.
Дрожащие ресницы.
Вопросом на вопрос.

Начало испытаний,
Оценка бытия,
Немыслимых страданий,
В которых только я.

Закрыть бы, отвернуться,
Забыть, не вспоминать
Последнюю страницу
И заново читать.


Рецензии