Autumn dozing. Сны осени

Autumn dreams                Волшебные крылья -
Resemble leaves                Осенние листья
Covering the path...              Укрыли собой все пути
Bright and colourful,             Хоть краски их ярки,
Though sad -                Но грустно на сердце,
Guests that visit us.             Ведь гости они, и им нужно уйти.

Having wings,                Волшебные крылья
Like magic birds,                Той сказочной птицы
They take me                Подняли меня в высоту
To the sky                До небес...
Of fantastic miracles             Но все мимолетно,
Passing by and by...              Листаю страницы волшебных чудес.

Let them go,                Пускай улетают, им двери открыты,
I'll see them off                Во сне ль... наяву?
In my dozing mind.                В мечтах я опять
Autumn dreams                Словно в детстве забытом над морем плыву.
Resemble cranes                Осенние сны - журавлиные стаи
Waving us goodbye.                Летят в синеву...

05.10.22017. оба стиха мои.


Рецензии