Себе в прошлое

Однажды ты нарожаешь множество псевдоличин
Чтобы в конец запутать свою историю
В какой-то из них умрёт и отец, и сын
В какой-то ты станешь светла и подобна богу.
Однажды ты выйдешь на улицу жечь костры
И смех твой станет священней любой молитвы.
(Ты знаешь любовь. Ты знаешь её открытой).
И вот в один день, когда маскам придёт отбой
Когда ты разрушишь все крепостные стены
Ты станешь собой, непременно ты станешь собой
Чистейшим огнём. Подарком родной Вселенной.
Ты смело пройдёшь через множество передряг
Спасёшь и спасёшься. Так будет, и ты сумеешь
Ты скажешь спасибо и снимешь воинственный стяг.
Так дай себе время. Просто дай себе время.


Рецензии
Очень мудро и очень сильно и очень вовремя. Дать себе время сложно. Но важно. С уважением.

Кристина Погодина   14.01.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.