Колыбельная

Спи наш зайчик сладенький,
Наш цветочек аленький.
Спи комочек маленький,
Родненький,удаленький.
Спи наш мальчик,засыпай
Глазик правый закрывай.
Белая снежиночка,
Мамина пушиночка.
Спи моя кровиночка,
Мой родной соловушка.
Спи моя лучиночка
Сладкая головушка.
Баю,баю,баюшки
Спи внучонок бабушкин.
Желтенький цыпленочек,
Ласковый котеночек.


Рецензии