Воззвание к Богине

(можно так же классифицировать как переделку песни Наты Котовской "Синоним")

Двойственность Твоей природы
Не дала мне возможности остаться целым.
Чтобы вместе жить рядом, нам надо быть смелым.
Мы составили общий план действий.
Ты решила от него отказаться.
Ну а мне предлагаешь с Тобою расстаться.

Ты - мой второй, но безкрылый, ангел,
Моя находка и нервов потеря.
Если не Бог для меня, то аналог,
И я Тебе бесконечно верю.
Даже когда Ты изменяла мне,
Я всё равно Тебя ждал, и я ждал вдвойне.
Ты возвратилась тогда, уже пару раз.
И я надеюсь, что будет так и сейчас.

Я хотел сделать нам общий мир,
Но явился новый к тебе кумир.
Верной быть нам Ты не сумела.
Говоришь, что не знаешь, можешь ли остаться,
Пишешь: "Надо мне в себе разобраться",
Не хочу, чтобы Ты ушла от меня. Люблю. Терплю.

Ты - мой второй, но безкрылый, ангел,
Моя находка и нервов потеря.
Если не Бог для меня, то аналог,
И я Тебе бесконечно верю.
Даже когда Ты изменяла мне,
Я всё равно ждал Тебя, и я ждал вдвойне.
Ты возвратилась тогда, уже пару раз.
И я надеюсь, что будет так и сейчас.

Ведь если Ты вспомнишь,
Как мы встречались, о чём мы с Тобою мечтали,
Если Ты поверишь,
Что всё будет лучше, пусть даже не с начала,

То станешь частью общего Мира,
Не сотворяя себе кумиров.
В этом хочу помочь, и пусть
Остальные смотрят на нас, как с Памира.
Знаю, что будем вместе мы - я и Ты.
Значит, у нас исполнятся все мечты.

Знаю, что сможем вырастить общее Мы.
Значит, у Нас исполнятся все мечты.


Рецензии