Хор мыслей превратился в рой

Хор мыслей превратился в рой -
весь взбаламученный тобой.
В ничтожных мошек умалясь,
засуетились.
                Даже бас
дав петуха, стыдясь,
                скривясь,
угрюмо смолк,
                а чистый глас
из вышины нелепо взвизгнул
и запищал настырно в ухо -
такую чушь, что я так глупо
Весь заалел, смутясь...


Ох, эта ясность твоих глаз...
(так весело лучится!)
Склоняюсь молча, чтоб - у Вас! -
Лишь издали учиться.


Рецензии