5 октября 2017г

Пучок иссопа в Твоей крови,
Мельчайшей взвесью нас окропи,
В мельчайшей капле весь макрокосм -
Познанья сладость, сиянье звёзд.

Мельчайшей каплей на мне печать -
Пусть кану в Лету, Тебя встречать
При звуке трубном из небытья
Вновь воспарю я...

Душа моя
Слезе последней оставив соль,
В чистейшей взвеси блеснёт росой.
05.10.17

 Написала утром, а потом прочла в газете очередное предсказание часа Х:
 "Планета Нибиру закроет Солнце и придут семь лет скорби 5 октября 2017г."...


Рецензии