Вдоль дороги

Вдоль дороги, а может свернула,
По ухабам иль сплошь по прямой.
Я не помню, когда вновь уснула,
Но проснулась ведь точно другой.

Каждый мир - это как откровение,
Что-то ищешь помимо в себе.
Удивилась, что это видение
Зародилось когда-то во мне.

Мы играем и правила наши.
Можно сбросить всегда до нуля.
Там, где нету наград и отставших
Только вечность стоит у руля.

05 октября 2017


Рецензии