Златокудрая

Златокудрая Дева моя.
Ты волнуешь меня. Прекрасно!
Ты уводишь опять в края,
Где Любовь и всё не напрасно!
Разжигая осенним листом,
Раскрываешь опять мои крылья!
Чтобы пасмурным твоим днём,
Написались сказки и были.
Ты метёшь ветрами знамён -
Желто-красных своих отрядов,
Вынимая меня из времён,
Приглашая для новых парадов.
Мы с тобою идём по земле,
Там где Враг обрубает крылья.
Наперекор, во хмеле...
Златокудрой осенней Былью!


Рецензии