следы

Звёзд Дочке, с благодарностью за следы света:


я человек с манекеном тела
манекен с человеком сердца
иду куда-то без дела
просто чтобы согреться
упражнения держат в тонусе
части, что изначально мертвы

ты погружаешь запястья в волосы
спутанные мертвой травы
опускаешься перед ней на колени
чтобы скрыть следы
преступления
времени


Рецензии