Соломон-на-те. -

Нежную гру-дь! При ласкаю!
С Ев румянец спою
Встанет!!! Сосок за целую,
Из эпох подаю,

БОГ Сотворил эту краску,
Что по щечкам в сей миг
ОН Придумал и Ласку!!!
И Создал этот Стих,

Припев:

Ждёт когда по целую
В сладость малиновых уст,
Что я всю расцелую
Этот розовый куст,
Что укрыл нас от взглядов
Окрылил в аромат!
Вспыхнул разум с нарядов
Пламенел Дивный Сад

          4
ОН Планету Придумал!
Звёзды с чудом зажёг
Еву Другу задумал,
Красоту её ног

О какие здесь глазки
В них планета поёт,
Чудо будто из сказки
Вся Вселенная ждёт.

Припев:

Посвящён Великому и Мудрому
Царю современной эпохи
после потопа и его возлюбленной.


Рецензии