Я тебе предлагал.. 29. 09. 2017г. кн. 73

Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ..  29.09.2017г. Кн.№73.
Дмитрий Д.Е.

Я тебе предлагал серебро, даже злато,
Только ты отказалась всё это принять.
Я хотел посылать к тебе в дом, своих свАтов,
Но желаний твоих невозможно понять.

Ты в годах моих  будешь колдуньей, загадка,
Только помни, что годы минутой летят.
Я тебя провожаю глазами украдкой,
Без тебя и глаза не хотят ночью спать.

В бесконечность меня звали к вёснам дороги,
Но я выбрал, твою, чтоб к тебе заглянуть,
Пусть простят меня все, пусть простят меня Боги,
Грешен может я был, в этом жизни вся суть.

Тороплюсь я во всём, и в любви и желаньях,
Может,  быть я успею тебя полюбить.
Знаю только любовь, боль приносит, страдания,
Я хочу, чтоб любовь могла нас находить.

Я тебе предлагал серебро, даже злато,
Только ты отказалась всё это принять.
Я хотел посылать к тебе в дом, своих свАтов,
Но желаний твоих невозможно понять.


Рецензии