Летящий миг

Какие сказочные дни
вдруг наступили.
Они затмили
скуку зимних дней
и горечь
невосполнимых потерь.
Поверь
в летящий миг,
победы радости и счастья.
Вновь распускающегося участия
подлунной музыки добра.


Рецензии