С любовью в Небо я войду

Как рвётся дух усталый мой
В Небесные края,
Там буду, Иисус, с Тобой
Навеки, навсегда!

Дай, Боже, веру сохранить,
Она нужна до срока,
И помоги всегда любить,
Любви мне надо много!

Ведь без любви душа пуста,
Как тот кимвал звучащий.
Дай возлюбить мне всех сполна
Любовью настоящей.

Она превыше всех даров,
И веры всей, и знания,
Она поймёт чужую боль,
Всю горечь раставания.

Она покроет всё, простит,
Не огорчит, не ранит,
И добрым словом ободрит,
Вовек не перестанет!

С собой я веру не возьму,
И не возьму надежду,
С любовью в небо лишь войду,
Искренной и нежной!

28.02.14


Рецензии