запуск

жить за пределами тела вне рамок пола
страницы выдраны
барахлит хрусталик
девочка играя брызгает на богомола
девочка прыгает
богомол взлетает

это такая внезапная повседневность
надперсонального опыта твой коллажик
он попадает в небо почти не целясь
она провожает взглядом при этом даже

думать забыла о куклах оборках рюшах
да и его назавтра уже не вспомнит

стрелкой хитиновой к звёздам с цветка запущен
он покидает давку телесных комнат


Рецензии