Богу

Хочешь, верну здоровье?
Молодость всю и силу?
Не поведу и бровью-
Я выбираю сына!

Может, семью и мужа?
Помнишь, как голосила?
Знаю, но мне так нужно-
Я выбираю сына!

Ну а любимый как же?
Ведь на руках носил он?
И доносил однажды-
Я выбираю сына!

Ну а работу хочешь?
Прошлое на вот, выну?
Зря ты меня морочишь-
Я выбираю сына!

Что ты за дура-баба!
Это же не надолго!
Это же просто слабость!
В сердце твоём иголка!

С кем же ты встретишь старость?!
Брось меня хоть на льдину
Или в огонь- я рада!
Я выбираю сына!


Рецензии